标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 结婚攻略 » 正文

跨省婚礼如何接亲

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-18  来源:www.ttcshops.com  作者:婚礼纪  浏览次数:764
核心提示:假如新人双方家离得近,可以选择直接从家中接亲,新娘也会有更强的幸福感。假如离的远就不主张使用这种方法,可以选择从亲戚家接

假如新人双方家离得近,可以选择直接从家中接亲,新娘也会有更强的幸福感。假如离的远就不主张使用这种方法,可以选择从亲戚家接亲,大大缩短接亲的路程,或者选择从酒店接亲,酒店环境好,接亲过程拍出来的成效也好。

 跨省婚礼如何接亲

1、家中接

假如新人双方是隔壁省,距离相对较近,开车时间在四个小时以内,可以采取在家中接亲的方法。

好处:对于大多数女生来说,婚礼都是想从自身家里被接走的,在家中有爸爸妈妈的伴随,可以从朋友和自身亲自设计的房间出嫁,幸福感更强。

坏处:新人双方家里隔的太远,开车距离超越四小时就不主张这个方法了。长途的劳累会日渐磨灭新人婚礼时的喜悦和期待,且在高速公路上多个收费站对于车队来说也是一笔不小的支出。

2、新娘亲戚家接

假如女方家里有亲戚和新郎家住的地方较近,在亲戚家接亲也是可以的。

好处:既能大大缩短了路程,也是在娘家出嫁,能感受到从自家出门的归属感。假如亲戚家房子,爸爸妈妈也可以提前一两天住进亲戚家,缓解新娘待嫁的紧张。

坏处:新娘不可以随心所欲地布置出嫁的房间,也会欠了人情,尽可能选择和自身比较亲近的亲戚,假如是远房亲戚,就不主张分析这种接亲方法了。

跨省婚礼如何接亲

3、从酒店接

事先将女方以及女方爸爸妈妈安排在一个距离男方家较近且便于迎接的酒店住下。在这之前,新郎还是要带上红包去新娘家,将礼数做周全,而不是让新娘直接住进酒店。

优点:不论是房间的装修还是采光都是很好的,接亲时的拍摄成效也好。距离近,省去了很多邮费和过路费。

坏处:临时住的酒店,布置出嫁房间受限制,没有在家出嫁时那样热闹。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202006/18/96968.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部