标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼主题 » 正文

简短大气的男方父亲婚礼致词

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-27  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:541
核心提示:父爱如山,父亲的爱是沉默的。然而在孩子结婚典礼这一天,父亲则不应该沉默,而应当要为自身的儿子与儿媳,送上诚挚的祝福。然而

父爱如山,父亲的爱是沉默的。然而在孩子结婚典礼这一天,父亲则不应该沉默,而应当要为自身的儿子与儿媳,送上诚挚的祝福。然而对于绝大部分父亲来说,并不知道这一时刻要说什么好?正是由于如此,则应当要对简短大气的男方父亲婚礼致词有所知道。

男方父亲婚礼致词的重点,则是要大气沉稳,作为长辈,尽管父亲内心是非常激动的,然而不可以过于喜形于色。父亲在结婚典礼致词的时候,就需要将自身想要表达的意思,应当要表达了解。与此同时,还应当要送上对新大家的祝福,送去对来宾的感谢。应当要短小精悍,男方父亲婚礼致词就应当要容易明了,时间控制在三分钟左右。毕竟结婚典礼的主场,还是要留给年青的小情侣。

男方父亲婚礼致词一:

各位亲朋好友,今天是一个特殊的日子,是我儿子与儿媳喜结良缘的大喜日子,承蒙各位亲朋好友远道而来祝贺,在此表示衷心的感谢。

儿子与儿媳结为夫妻,作为爸爸妈妈来说,感到十分高兴。儿媳妇非常善良,对爸爸妈妈有孝心。非常感谢亲家,培养了这样一个好儿媳。

在此我向亲家保证,不会让我儿子,做出对不起儿媳的事情,他们会白头偕老。同时祝愿在座的各位亲朋好友身体健康,万事如意。

男方父亲婚礼致词二:

各位来宾,我代表全家,向大家的到来表示感谢。此时此刻,看到新大家幸福的时刻,感到十分的欣慰。我知道我的儿子,做出了正确的选择,找到了属于自身的幸福。

作为爸爸妈妈来说,看到两个孩子相亲相爱,就已经足够了。在一对新大家大喜的日子里,深深的祝福他们新婚快乐,恩爱到老。

新郎的父亲,今后也是新娘的父亲。为了表示对儿媳妇的看重,男方的爸爸妈妈,则应当要为新娘筹备一份礼物。可以筹备的礼物相对较多,例如:玉手镯、黄金项链、钻石戒指等等。当然在对礼物筹备的时候,应当要征求新娘与新郎的建议,毕竟是送给新娘的礼物。


 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201912/27/91990.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
父爱如山,父亲的爱是沉默的。然而在孩子结婚典礼这一天,父亲则不应该沉默,而应当要为自身的儿子与儿媳,送上诚挚的祝福。然而


在线咨询


返回顶部