标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚宴酒店 » 正文

在婚礼前必须学习的婚礼礼仪

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-24  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:605
核心提示:在世界大部分地区,婚礼仪式结束后,通常会举行丰盛的宴会,以庆祝几位新人的庆祝活动,并奖励客人参加婚礼。在西方国家,当一对

在世界大部分地区,婚礼仪式结束后,通常会举行丰盛的宴会,以庆祝几位新人的庆祝活动,并奖励客人参加婚礼。

新人婚前必学的婚宴礼仪

在西方国家,当一对夫妇在教堂参加婚礼时,他们和所有的客人将乘坐公共汽车前往婚礼场地。 。他们一抵达婚礼酒店大堂,就会立即为新娘和新郎组成欢迎队列,并在门口迎接客人。新娘妈妈应该站在团队的头上,不断地迎接客人,并将客人介绍给新娘和新郎。新郎的母亲站在新娘的母亲旁边。新娘和新郎紧随其后,新娘应该站在新郎的右侧。然后是主的妻子,最后是伴娘。然而,最好是两个新来的父亲和他们的母亲站在主持人的位置参加欢迎会,但他们往往愿意和客人混在一起。离婚父母不应该站在欢迎队列中。如果婚礼是由新娘的母亲和继父进行的,那么母亲和继父应当作为主持人在欢迎队列中,而新娘的亲生父亲不应该站在那里;如果婚礼由新娘的父亲和继母执行,父亲和继母应该站在主人的位置,新娘的母亲只能作为客人出现。

在正式的传统婚礼上,将向永久性人士通知客人的姓名。线人应站在新娘的母亲旁边,低声说出客人的名字,然后大声宣布。这是必要的,因为新娘的母亲不知道新郎家人邀请的所有客人。

新娘的母亲负责将新娘和新郎介绍给父母,并在必要时介绍新娘。新娘应该把她的新朋友介绍给她的丈夫,新郎应该将他的近亲介绍给他的妻子。然而,在这种欢迎的场合,不建议有太多的娱乐,简洁的介绍和适当的娱乐。新娘和新郎只需说“谢谢”或“我很高兴见到你”。

由于正式欢迎时间长,标准刻板印象和单调言语的要求,很容易感到厌倦,疲惫和克制,所以欢迎队列有逐渐取消的趋势。在小型婚礼上,这种形式已基本取消,但仍然在大型婚礼招待会上。但是,是否取消欢迎队列应由新娘决定。她必须确保新郎和她的家人了解每位客人。如果您不参加欢迎排队,新娘,新郎和父母应该靠近门口迎接每位客人并及时做好介绍。许多新人在门口贴上留言簿,以便为客人签名,并将其作为永久纪念节日。在正式的大型婚礼上,新人们迎接客人后,他们走进餐厅,坐在特别安排的新娘餐桌旁。

新娘的桌子通常放在大厅的一侧或末端,带有马蹄形长方形。新娘和新郎坐在中间,面对每个人,他们彼此相对,以便所有客人都能看到他们。必须在新娘的桌子上放一张座位卡。新娘坐在新郎的右侧,男子坐在新娘的右侧,伴娘坐在新郎的左侧,伴娘和追随者交替坐着,坐在同一侧桌子。伴娘的丈夫或未婚夫,陪伴的妻子或未婚妻应该坐在新娘的桌子上,沿着桌子的两边坐下。在在新娘的桌子中间放置了一个高大的婚礼蛋糕。现在它被鲜花取代,蛋糕放在桌子的小圆桌上。桌子应该用白色桌布覆盖,花朵应该与女性服装的颜色相匹配。

除了新娘的桌子,父母的桌子是唯一一张有座位卡的桌子。新父母的餐桌应略大于其他客人的餐桌。新娘妈妈坐在新郎父亲的右侧。对面是新郎的母亲,她坐在新娘父亲的右侧,其他座位是为祖父母和教父安排的。其他桌子不需要有座位卡,客人可以和他们坐在一起,也可以和陌生人坐在一起。必须指出的是,新娘或新郎的离异父母不能坐在父母的餐桌旁,应该有一位主人。如果继父母通常与新娘或新郎有良好的关系,他们可以坐在父母的餐桌旁。如果关系不和谐,继父和继母应该避免这种情况。

在新娘的餐桌旁,当人们坐下时,他们必须首先给新娘加香槟,然后为新郎,伴娘和其他人喝酒。起初,新娘和新郎为新娘和新郎举杯祝酒。祝酒词应简洁明快,充满感情。新娘和新郎必须举起眼镜,喝上祝福。所有其他人也必须喝酒。后来,新郎站起来感谢他,并为他的妻子敬酒。桌上的其他人也可以向新娘和新郎敬酒。在这个时候,你也可以读出新婚夫妇收到的婚礼祝贺。然而,大型婚礼宴会只允许新娘桌上的人提议敬酒,而小型婚礼宴会允许所有桌子上的所有客人为健康而敬酒新人的快乐。

新人婚前必学的婚宴礼仪

在人们关注的大型婚礼招待会上,人们在坐下时应该拿第一道菜。进餐后,您可以在吃完小吃和水果后跳舞。如果婚礼是在下午举行,晚餐推迟到晚,你应该允许每个人在晚餐前跳舞。在自助式婚礼招待会的情况下,新娘和新郎只要与客人见面就应该开始跳舞。

在婚礼上跳舞受制于一套规则。第一轮舞蹈必须由新娘和新郎跳舞,所有客人都应该观看和欢呼。新娘的第二个伴侣是她的岳父,第三个伴侣是她的父亲。与此同时,新郎想让他的婆婆跳第二支舞,然后让妈妈跳舞。然后新娘父亲邀请新郎的母亲跳舞,新郎父亲邀请新娘的母亲跳舞。当新郎开始与伴娘和伴娘共舞时,客人们开始与舞者共舞。当然,所有男性客人都应该邀请新娘跳舞。

婚礼和婚礼招待会通常在日本新婚礼的婚礼大厅举行。婚礼开始前,新娘和新郎以及双方的父母和媒体夫妇将站在婚礼大厅的入口处欢迎客人。在婚礼招待会上,司仪应该让人们阅读祝贺信息(通常提前安排)。如果撰稿人是新人工作单位的老板,他或她应该代表上级给下属表达新婚的祝贺,并谈谈下属在工作单位的重要性和良好的奉献精神;如果是老师,你可以说有些孩子提到了圣学生时代的奥利;如果它是朋友它可以解释已知和有趣的轶事。这使得婚礼氛围活泼活跃,让人们可以在笑声中享受丰富的婚礼招待会。在婚礼招待会期间。新娘和新郎也将在客人面前敬酒每一个人,客人也将敬酒祝福新人。

在柬埔寨,在婚礼第二天的诵经仪式后举行了婚礼招待会。婚礼宴会通常在欢迎棚和女人家的房子里举行。新娘和新郎正站在门口穿着婚纱,欢迎即将到来的客人。客人坐下后,他们开始服务。在乐队演奏的美妙而优美的音乐中,主持人和主持人都非常忙碌。在宴会结束时,新娘和新郎将去每张桌子吸烟。新娘经常抽烟,新郎点燃。此时,客人将推荐一位代表向新婚夫妇表达祝福。然后,每位客人都向新娘和新郎拿出一些结婚金礼物,称为“绑定钱”。柬埔寨人认为,婚礼招待会是新娘和新郎的荣幸,可以将客人的感受联系在一起。与此同时,男女在新人夫妇的形象面前出现在人群面前,这让客人认识并认出新婚夫妇的家庭,表明婚姻是传统习俗的合法组合。至于“绑定钱”是人们相互支持,团结和友谊的象征。

 
关键词: 婚宴酒店


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201907/24/78113.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
在世界大部分地区,婚礼仪式结束后,通常会举行丰盛的宴会,以庆祝几位新人的庆祝活动,并奖励客人参加婚礼。在西方国家,当一对


在线咨询


返回顶部