标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 蜜月旅行 » 正文

纽约蜜月旅行攻略 玩转夜生活酒吧

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-11  来源:互联网  作者:婚礼纪  浏览次数:730
核心提示:去纽约蜜月旅行怎能不去纽约城中酷感十足的屋顶酒吧和热门地下酒吧呢?这可是能为新人蜜月旅行增添不少乐趣和惊喜。下面我们就来

去纽约蜜月旅行怎能不去纽约城中酷感十足的屋顶酒吧和热门地下酒吧呢?这可是能为新人蜜月旅行增添不少乐趣和惊喜。下面我们就来看看纽约蜜月旅行攻略,让你玩转夜生活酒吧。

纽约蜜月旅行攻略
纽约蜜月旅行攻略推荐

屋顶上的狂欢

位于曼哈顿57号大街总督酒店的这家酒吧,由知名设计公司Roman and Williams倾力打造。它看起来像一艘奢华游艇,客人可以自在地端着一杯鸡尾酒走来走去,俯瞰中央公园的美丽景致。

纽约蜜月旅行攻略推荐
纽约蜜月旅行攻略

屋顶酒吧The Rooftop Bar

纽约城中心曼哈顿,位于射手酒店(ArcherHotel)22层的屋顶酒吧刚开张就成了一个热门据点。一边喝着各式烈酒饮料佐以小食,一边欣赏克莱斯勒摩天大楼和帝国大厦的璀璨夜景,着实不错。

纽约蜜月旅行
纽约蜜月攻略

54楼酒吧Bar 54

Bar 54是时下纽约最高的屋顶酒廊,所有目光都聚焦于它无可匹敌的视野。另外,自创菜单也是人们追捧它的另一个原因——不要错过用香槟、皮斯科白兰地、西柚汁及自制薰衣草糖浆调出的“signature Miracle on 45th Street(45号大街标志性奇迹)”,它太让人难忘。

纽约蜜月旅行攻略
纽约蜜月旅行

纽约人酒店屋顶酒吧 KnickerbockerHotel’s rooftop bar

这栋建于1906年的地标性建筑一度是时代广场上流人士的最爱。原酒店早在1921年就已关闭,但如今它经过一番大规模整修,并在这个夏季卷土重来。刚一开门迎客,近700平米的屋顶酒吧就成为城中大热。
责任编辑:吴梅

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201705/11/23076.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
去纽约蜜月旅行怎能不去纽约城中酷感十足的屋顶酒吧和热门地下酒吧呢?这可是能为新人蜜月旅行增添不少乐趣和惊喜。下面我们就来


在线咨询


返回顶部