标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱摄影 » 正文

简约的婚纱 也能拍的很美

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-10-23  来源:中华婚庆网  作者:中国农业信息网  浏览次数:325
核心提示:婚纱照拍出来总是像个小木偶,笑容很假,表情很僵,动作都像摆出来的,相信大家都有类似这样的烦恼,其实想拍好婚照,想要留住那

婚纱照拍出来总是像个小木偶,笑容很假,表情很僵,动作都像摆出来的,相信大家都有类似这样的烦恼,其实想拍好婚照,想要留住那些动人美丽的时刻,就要展露新娘新郎最真实的一面,准备功夫不用做那么多,也许只要淡淡的妆,简约的婚纱,就能拍的很美。

简约的婚纱 也能拍的很美

传统中经典的延续

风格特色:布光比较复杂,用光线去强调并塑造人物的立体感。造型和场景整体上都很简洁。

简约的婚纱 也能拍的很美

时尚与复古的叠加

风格特色:大胆的尝试反差,将多种看似迥异的风格融合到一起。拍摄时采用持续的光源,因此光照强度比较弱,从而色温变化大,容易控制景深。

简约的婚纱 也能拍的很美

淡雅中唯美的流入

风格特色:利用以假乱真的数码背景和不同的婚纱礼服,以淡雅的色调为主,表现优雅、纯情和甜美的感觉。

#FormatImgID_3#

高调与写意的并存

风格特色:高调、写意、浪漫,照片要让观者从画面中感受到情绪的延展和愉悦的美感。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201410/23/15414.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
婚纱照拍出来总是像个小木偶,笑容很假,表情很僵,动作都像摆出来的,相信大家都有类似这样的烦恼,其实想拍好婚照,想要留住那


在线咨询


返回顶部