标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚房装修 » 正文

帮你打造白色系列婚房布置圆你的公主梦

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-11-04  来源:www.tcmfrj.com  作者:图创美容美发软件  浏览次数:217
核心提示:帮你打造白色系列婚房布置圆你的公主梦正文开始: 图片来源于网络 手工打造白色婚房圆MM公主梦 每个女孩的童年都会有个公主梦:

帮你打造白色系列婚房布置圆你的公主梦正文开始:

帮你打造白色系列婚房布置圆你的公主梦图片来源于网络

手工打造白色婚房圆MM公主梦

每个女孩的童年都会有个公主梦:住在城堡里,身边是骑着白马的王子。雅婧也不例外。幸运的是,在用心打造的新家里,她不仅如愿拥有了城堡,理想的白马王子也来到了她的身边。

帮你打造白色系列婚房布置圆你的公主梦图片来源于网络

手工打造白色婚房圆MM公主梦

一向温柔乖巧的雅婧,向往温馨闲适的生活。在这套房子的装修风格上,宠爱她的老公决定不干涉,放手让她自由描绘心目中浪漫的愿景。雅婧对新家充满了期待,却又无从下手。她找到了连君曼,一位以打造田园风格见长的设计师。一个家的雏形,就这样在连君曼的画纸和雅婧的脑海里勾勒出清晰的轮廓。

帮你打造白色系列婚房布置圆你的公主梦图片来源于网络

手工打造白色婚房圆MM公主梦

田园简居,喜乐随心

走进雅婧的家,白色所营造的清新气息扑面而来。S形墙面及吊顶连接客厅与餐厅,并为这两个区域做了自然划分,完美的曲线造型,打破了原来客厅过道的呆板,让整个空间灵动起来。雅婧偏好田园风,可田园做到极致,常常是繁复的,这不是她所想要的。最后设计师决定以白色打底,仿旧浅灰的地板奠定空间的明快感。墙面没有采用惯有的壁纸做法,整个空间显得干净利落,后期则用装饰物来改善空间,增加温馨的感觉。

帮你打造白色系列婚房布置圆你的公主梦图片来源于网络

手工打造白色婚房圆MM公主梦

由于家中飘窗很多,碎花窗帘就成为主要的装饰。除了美观,窗帘还有很好的功能性:在主卧的床与卫浴室之间相隔仅一面玻璃,碎花窗帘拉上就是一个私密的空间,平时拉开,则可以迎接卧室飘窗洒进来的自然光。

 
关键词: 帮你 打造 白色


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201311/04/54085.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
帮你打造白色系列婚房布置圆你的公主梦正文开始: 图片来源于网络 手工打造白色婚房圆MM公主梦 每个女孩的童年都会有个公主梦:


在线咨询


返回顶部